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フカヒレと中華食材の仕入れや卸なら中華・高橋へフカヒレと中華食材の専門卸

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オリジナルアイテム

中華・高橋ではフカヒレ以外にも様々なオリジナル商品をご用意しております!
冷凍総菜から調味料、さらには紹興酒やワインまで。
長年の歴史が培った自信作をぜひともお試しください!

  • 調味料
  • 合わせ調味料
  • 海産加工品
  • クラゲ
  • タケノコ
  • 酒類
  • 冷凍総菜
  • プロデリカ
  • ふかひれ入り総菜
  • 冷凍点心
オイスターエキス

オイスターエキス

オイスターソースと言えば、スーパーで買える定番調味料。中華風の味付けの他、煮込み料理の隠し味として、幅広く使われています。一方、オイスターエキスは中華のプロが愛用する「だしの素」。オイスターソースが醤油、みりん、砂糖、液糖等を加えて調味されているのに対し、こちらは広島産の生牡蠣を原料にした、シンプルな生エキス。牡蠣のまろやかな旨みとコクが凝縮されており、繊細な味を求めるプロに愛されている商品です。

芝麻醤(本)特選ボトル

芝麻醤(本)特選ボトル

担々麺、胡麻だれ、胡麻豆腐などなど。胡麻の旨味をいかした全ての料理に使われているのがこの芝麻醤。日本語でいえば練り胡麻のこと。芝麻醤をたっぷりいれればいれるほど、リッチでクリーミーでまったりした、コクのある味わいが増してきます。入りですので、目減りを気にすることなく存分にお使い頂けます。直前によくかき混ぜてからご使用ください。

芝麻醤(純)SPパウチ

芝麻醤(純)SPパウチ

担々麺、胡麻だれ、胡麻豆腐などなど。胡麻の旨味をいかした全ての料理に使われているのがこの芝麻醤。日本語でいえば練り胡麻のこと。芝麻醤をたっぷりいれればいれるほど、リッチでクリーミーでまったりした、コクのある味わいが増してきます。入りですので、目減りを気にすることなく存分にお使い頂けます。直前によくかき混ぜてからご使用ください。使用後の処分も簡単なSPパウチ仕様です。

芝麻醤(香)

芝麻醤(香)

無添加のごま100%を使用し、独自の特殊製法により煎りあげた2種類の胡麻をブレンドすることで、豊かなコクと香ばしさが引き立つように仕上げました。ごま和えやつけだれはもちろん、濃厚担々麺や冷やし中華、棒棒鶏ソースなど、食材に絡みダイレクトに胡麻を堪能できる料理に活躍します。工場は、白ごま100%の専用ラインで、いつも練りたての製品を製造しています。

芝麻醤(澄)

芝麻醤(澄)

無添加のごま100%を使用し、特殊製法により煎りあげたごまを雑味なく澄みわたった風味で滑らかに仕上げました。胡麻本来の風味を損なうことなく舌触りの良い滑らかさを実現していますので、ごま和えやつけだれはもちろん、ごまプリンなどのスイーツやドレッシング、飲み干すタイプの汁あり担々麺など、繊細な口あたりが求められる料理に活躍します。工場は、白ごま100%の専用ラインで、いつも練りたての製品を製造しています。

甜面醤

甜面醤

甜麺醤とは、小麦粉を原料に麹(こうじ)を加えて発酵させ、砂糖や香辛料を加えて調味した中華風の甘味噌のこと。極めて濃い褐色をしていて、料理にまろやかなコクと甘みを加えます。活用範囲は広く、北京ダックや生野菜、春餅(シュンピン)などには、そのまま“つけだれ”として使います。そのほか、回鍋肉、麻婆豆腐、炸醤麺など調味料としても広くお使いいただけます。

XO醤

XO醤

最高グレードの意味合いを持つXOを冠した調味料。金華ハムや干し貝柱、干し海老などの高級食材、ニンニクなどの香味野菜、これら素材の旨味や風味を引き締める唐辛子と辣油、すべての調和がとれた調味料であることが最高グレードである証です。調味料としての使用はもちろん、それ自体が美味しいので酒のつまみやコースの箸休めなど用途は多彩。シンプルな料理に添えることで、醤が引き立ち料理全体が華やぎます。

あの成都で食べたゆで豚のたれ

あの成都で食べたゆで豚のたれ

中華料理の新定番!薄切り豚バラ肉を四川料理王道の味付けでお楽しみください。豚肉を使った冷やし中華や、ゆでたてのうどんに絡めて和え麺にするなど、麺の和えダレにもおすすめです。コクと香りのあるタレなので、混ぜても風味がぼけずに最後まで美味しくいただけます。

あの重慶で食べたよだれ鶏のたれ

あの重慶で食べたよだれ鶏のたれ

古樹軒の人気商品「よだれ鶏のたれ」をさらにおいしく、より使いやすくリニューアル。よだれ鶏はもちろん、麺の和えだれや、冷ややっこ、冷やしなすのたれなどにも相性抜群。重慶風味をいろんな料理でお楽しみください。

よだれ鶏のたれ

よだれ鶏のたれ

よだれ鶏とは、「そのおいしさを思い浮かべただけでよだれが出る」という逸話から名付けられた四川の定番料理で、中国山椒の痺れによる麻(マー)と、唐辛子のピリッとした辛さの辣(ラー)を感じられる代表的なメニューの一つです。蒸し鶏にこのタレをかけてパクチーを添えれば美味しいよだれ鶏の完成。麺に絡めれば汁なし坦々麺としてもお楽しみいただけます。

羊名人

羊名人

羊名人(ようメ~じん)とは、唐辛子の辛みにエスニックな香りのクミンを加え、羊肉の風味を引き立てる岩塩で仕上げた魅惑のピリ辛クミン塩です。スーパーなどでも見かける機会が多くなった羊肉を、折角ならジンギスカン以外でも楽しんでいただきたいと開発したのが本商品。ミックススパイスですので、そのままお料理や食材に絡めるだけ。羊肉だけでなくいろいろな食材で相性抜群です。

紅焼醤

紅焼醤

老鶏と豚骨をじっくり煮込んで抽出した白湯をベースに、牡蠣エキスや紹興酒、香り高い葱油、2種の鶏油など、中華料理の美味を支える香油を贅沢に加えて作った煮込用スープです。おだやかな甘みと芳醇な香り、そして引き締まった味わいは、ふかひれ料理はもちろん、鮑やナマコの煮込みにも相性抜群。素材に絡めるようにして弱火で煮込むだけで、濃厚で風味豊かな上海風の煮込み料理を作ることができます。

シャークナゲット

シャークナゲット

低脂肪・高タンパクなサメ肉を食べやすいナゲットにしました。チキンナゲットと比べて、脂肪分が少なくふかふかとした軽い食感なので、スナック感覚で楽しめます。ほんのり味がついていますので、そのまま食べても美味しいですしケチャップやマスタードをつけるのもおすすめです。フカヒレだけでなくサメ全体を美味しく食べるために開発したサメ肉製品の第1号です。

ピーチシャーク

ピーチシャーク

ピーチシャークとは、三陸沖で漁獲された鮮度抜群のヨシキリザメです。ほんのり薄桃色をしたみずみずしい姿が桃のように美しいことから命名されました。ピーチシャークは高たんぱく、低カロリー、低脂質でヘルシーな食材です。また、小骨がないので子供から高齢者まで安心してお召し上がりいただけます。急速凍結したのち40gの定量にカットしした商品で、焼き物、煮物、揚げ物などにお使いいただけます。

てまなし海老フリッター

てまなし海老フリッター

人気食材であるエビを、わずらわしい下ごしらえをせずに簡単に調理できる強い味方です。鮮度の良いバナメイエビに食感とうま味を逃さないよう中華の技法の漿(チャン)を施し、極薄の衣をまとわせ揚げました。衣から透ける赤みがエビらしさを演出します。保水剤もほとんど使用していないので縮みもなく、本来のエビらしい食感を味わえます。

クラゲの冷製 レモン風味

クラゲの冷製 レモン風味

クラゲの冷製レモン風味は、一般的に前菜で提供される醤油風味のクラゲと比べ、甘酸っぱくすっきりとした味わいが新鮮で人気があります。品種は食感の良いアメリカ産のキャノンボールの頭を使用していて、爽やかな味わいとコリコリとした食感の掛け合わせがの妙味をお楽しみいただけます。食べやすい幅にカットしてあるので、解凍後そのまま盛り付けて提供できます。

海月頭(金臨門)白花頭

海月頭(金臨門)白花頭

少し柔らかめの肉質と、ザクザクとした歯ごたえが特徴。酢の物やサラダ、カルパッチョなどの前菜や、冷やし中華の具材など幅広く使用されています。

海月チャイナタイプA(スライス10mm)

海月チャイナタイプA(スライス10mm)

コリコリとした食感が何とも言えず、ついつい箸が伸びてしまうもの。品質の善し悪しを決めるのは、主に食感とクラゲの種類。この中で最も有名な種類の一つがビゼンクラゲです。大連クラゲが知られていますが、こちらのチャイナタイプも同種。肉厚で食感が良いため、特に高級中華レストランなど質にこだわりのあるお店で多く使用されています。

海月(新花牌)

海月(新花牌)

中華料理の前菜に欠かせないクラゲ。コリコリとした食感が何とも言えず、ついつい箸が伸びてしまうもの。品質の善し悪しを決めるのは、主に食感。こちらは、中国産のヒゼンクラゲ(湛江クラゲ)の皮部分を素早く加工・選別しました。コストパフォーマンスに優れ、食感も程よい為、前菜やおせち、お惣菜、冷やし中華の具材などなど気軽にお使いいただけます。

海月 大連 一級~三級

海月 大連(一級~三級)

中華料理の前菜に欠かせないクラゲ。心地よい弾力が何とも言えず、ついつい箸が伸びてしまうもの。品質の善し悪しを決めるのは、主に食感。肉厚で適度な弾力があるものほど好まれ、特に中国の大連でとれるビゼンクラゲ(綿クラゲ)が最も上質とされています。食べやすい幅にカットしてあるので、塩抜きして、好みの調味料で合えるだけで、高級店のくらげの味わいがお楽しみいただけます。

海月キャノンボール(USA)

海月キャノンボール(USA)

中華料理の前菜に欠かせないクラゲ。コリコリとした食感が何とも言えず、ついつい箸が伸びてしまうもの。品質の善し悪しを決めるのは、主に食感。中でも、アメリカ産のキャノンボールクラゲは、品質も安定し食感が抜群に良いため、近年中華料理を始め様々な料理で使われるようになっています。

麻竹スライス

麻竹スライス

コストパフォーマンスに優れた麻竹(マチク)は、中華料理で最も使われているタケノコの一つです。工場で丁寧に下処理を行い均一にスライスしたこちらの商品は、えぐみなどの癖もなく、様々な料理に合わせやすい仕上がりになっています。中華丼などの餡かけの具材、煮物や炒め物など、そのまますぐにお使いいただけます。

麻竹ストリップ

麻竹ストリップ

コストパフォーマンスに優れた麻竹(マチク)は、中華料理で最も使われているタケノコの一つです。工場で丁寧に下処理を行い均一にカットしたこちらの商品は、えぐみなどの癖もなく、様々な料理に合わせやすい仕上がりになっています。細切りタイプで、青椒肉絲をはじめ炒め物やスープの具材などそのまますぐにお使いいただけます。

孟宗竹C2L

孟宗竹C2L

肉厚で柔らかくえぐみの少ない、食感が良い孟宗竹を、サイズを揃えお得な18リットル缶でご用意しました。粒の揃ったホールの状態ですので、料理に合わせお好みのサイズにカットしてお使いください。

孟宗竹穂先スライス

孟宗竹穂先スライス

肉厚で柔らかくえぐみが少なくて食感の良い、孟宗竹の中でも先端の柔らかな部分を、均一にスライスしてパックしました。煮物、揚げ物、炒め物などなど、調理方法は多彩です。ジャンルも和食、洋食、中華などあらゆる料理で活躍する食材です。

冬筍SS 1kg

冬筍SS

数あるタケノコ中でも孟宗竹(モウソウチク)は美味とされ、とりわけ冬の時期に地面の中で芽を伸ばし始めまだ地上に顔を出さない新芽は「冬筍(トンセン)」と呼ばれ冬を代表する食材の一つです。柔らかで瑞々しく、見た目も色白でキレイな冬筍。主役としても、脇役としても存在感のある食材です。こちらは小ぶりの冬筍をパックしました。

Grace vineyard Deep Blue 2013

Deep Blue 2013

今や世界中のワイン好きが注目し、年を追うごとに人気が高まっている中国ワイン。注目のワイナリーが増える中、その草分けともいうべきが山西省にあるグレース・ヴィンヤード。Deep Blue2013はカベルネ・ソーヴィニヨン77%、メルロー13%、カベルネ・フラン10%とバランスの取れた仕上がりに。中国ワインってどうなんだろう?と興味を持つお客様が増える中、初めに提供するには申し分のない1本です。

紅琥珀

紅琥珀

紅琥珀は、2006年に世界初の無濾過紹興酒として生まれました。通常、澱を引くために濾過をしますが、それをせず長時間かけて澱を沈殿させ、その上澄み1/3だけをボトリングしました。それによって、紹興酒特有のクセがない、すっきりとした香りでありながらしっかりと旨味のある、他に類を見ない新しい紹興酒ができあがったのです。冷やして飲むとシェリー酒のような味わいをお楽しみいただけます。

中國菜老四川 飄香 エビのチリソース煮

中國菜老四川 飄香 エビのチリソース煮

日本では必須のケチャップは使用せず、唐辛子の発酵食品、泡辣椒(パオラージャオ)の種を丁寧に落として作ったソースは深みのある辛さ。そこにもち米の発酵調味料、酒醸(チューニャン)を加えることで、ふくよかな甘みが生まれました。大粒のエビのプリッとした食感もたまりません。

中國菜老四川 飄香 ふかひれと金華ハムの黄金スープ

中國菜老四川 飄香 ふかひれと金華ハムの黄金スープ

中国宮廷料理の黄金スープを、ハレの日に食すふかひれと、世界三大ハムである金華ハムを使って再現。甘みの強い黄色人参と金華ハムの出汁が相まってスープに深みを与えますふかひれにスープがしっかりと絡んで、至福の一口をお約束します。

中國菜老四川 飄香 黒酢酢豚

中國菜老四川 飄香 黒酢酢豚

中国三代名酢の一つ、鎮江の香酢はもち米を玄米のまま長時間熟成させた濃厚な黒酢。そこへフルーティーなリンゴ酢を合わせさわやかな風味に仕上げました。

赤坂桃の木 黒酢酢豚

赤坂桃の木 黒酢酢豚

じっくりと煮込まれた旨みのあるブロック肉は、口の中でとろけるやわらかさとなり、まろやかな酸味と甘さ、コクのあるソースとともに素晴らしいマリアージュを奏でます。

赤坂桃の木 冬瓜とかにのふかひれスープ

赤坂桃の木 冬瓜とかにのふかひれスープ

味わい豊かなチキンスープに冬瓜、ふかひれ、タラバガニを贅沢に加えました。

日本橋古樹軒 エビのチリソース煮

日本橋古樹軒 エビのチリソース煮

古樹軒のエビチリは日本式にケチャップを使用しながらも、豆板醤や中国の発酵調味料酒譲(チューニャン)を使い、辛さと美味しさをバランスよく仕上げました。大き目の海老がゴロゴロ入っているのも嬉しい一品です。中華専門店ならではの美味しさをお楽しみください

新麻婆豆腐

新麻婆豆腐

牛と豚をブレンドした挽肉はしっかりとした食感を実現させるほか、味に旨味とコクをプラス。四川花椒を加えたことで、より本格的な味わいになりました。中華食材専門店の厳しい目で選び抜いた豆板醤、豆鼓醤、唐辛子などが醸し出す本格的な味わいを、湯煎のみで簡単に再現できます。

ルーローハンの素

ルーローハンの素

ルーローハンは甘辛い味付けでご飯がすすむ台湾の郷土料理。豚肉を刻んで生姜やにんにく、八角、シナモンなどの香辛料とともに甘辛く煮込んだ肉そぼろをご飯にかけて食べる、台湾の郷土料理です。

海老チリソース煮

海老チリソース煮

日本人が好きな中華と言えば、エビチリ。主役の海老はもちろんですが、味を決めるのがチリソース。豆板醤や甘酒に似た発酵調味料『酒醸(チューニャン)』とからめ、ウマ辛に仕上げました。酒醸(チューニャン)は、もち米に麹を加え発酵させたこの調味料で、実は多くのプロが旨味やコクを出すときに隠し味に使っています。湯煎で簡単に提供できるので、バイキングやお弁当など手間をかけたくないシーンで活躍します。

中華風豚角煮

中華風豚角煮

日本人の味覚にあわせた優しい味わいの中華風豚角煮です。湯煎だけで本格的な風味をお楽しみいただけます。ご飯に乗せて丼ものや、割包(中華風蒸しパン)に挟んでバーガーにしたり、お酒のおつまみにもぴったりです。醤油やみりんに加え、オイスターソース、八角といった調味料が中華ならではの奥深い味わいを表現しています。

窯焼叉焼

窯焼叉焼

本場の製法で香ばしく焼き上げられ、ぎゅっと味がしまった叉焼(チャーシュー)です。日本では、豚肉のブロックを醤油やお酒で煮込んだものをチャーシューと呼んでいますが、元々は広東料理の「叉焼」(チャアシャオ)に由来し、文字通り焼き豚が本来の姿なのです。前菜やおつまみとして提供しても良し、チャーシュー丼にしても良し、細かく角切りにして、ちまきや、チャーハンの具にするも良し。あると重宝する嬉しい食材です。

てまなし中華おこげ

てまなし中華おこげ

通常のおこげは200度の高温の油で揚げて使用しますが、手間のかかるその作業を省きました。そのままお好きな餡をかけてお召し上がりいただけるほか、塩・青のり・一味唐辛子などお好みの調味料をふりかけておせんべいとしてもお楽しみいただけます。使い勝手がよく、アレンジ次第では和食や洋食など様々な料理にご使用いただけます。

プロデリカ 海老のチリソース煮

プロデリカ 海老のチリソース煮

食べ頃サイズの揚げ海老に、豆板醤と隠し味の甘酒を加えた本格ソースをたっぷり絡めました。万人受けする辛さにほんのりとした甘さが奏でる豊かなコクが魅力です。

プロデリカ 黒酢酢豚

プロデリカ 黒酢酢豚

濃厚な風味の鎮江香酢(黒酢)の程良い酸味とコクにリンゴ酢を加え、バランス良くフルーティーに仕上げました。柔らかい揚げ豚とゴロっとしたレンコンが食べ応え抜群。

プロデリカ 甘酢酢豚

プロデリカ 甘酢酢豚

ケチャップを使った甘酢餡は、酸味と甘みのバランスが絶妙。本格的ながらも、大人から子どもまでみなさまに楽しんでいただける味わいです。お弁当にもおすすめ。

プロデリカ 中華あんかけ(醤油味)

プロデリカ 中華あんかけ(醤油味)

たっぷりの野菜に、丸鶏スープを使用したうまみ抜群の餡。中華に欠かせないオイスターエキスをしっかりと効かせた醤油味です。ご飯や麺にたっぷりとかけて。

プロデリカ 中華あんかけ(塩味)1kg

プロデリカ 中華あんかけ(塩味)

素材の持つ美味しさを引き出すため、丸鶏のストレートスープを使用。希釈式のスープとは違う、コクのある塩味でご飯や麺にかけるだけで満足度の高い一品に。

日本橋古樹軒 中華丼の具(醤油)

日本橋古樹軒 中華丼の具(醤油)

牡蠣の旨味が凝縮されたオイスターエキスに、9種の具材を加えた、彩り豊かな中華丼です。

日本橋古樹軒 中華丼の具(塩)

日本橋古樹軒 中華丼の具(塩)

鶏がらスープをベースに9種の具材を合わせました。コクがありながらも、すっきりとした塩味です。

ふかひれ入り天津丼の具

ふかひれ入り天津丼の具

フカヒレのボリュームと食べ応えにこだわり、束になったままの金糸を使用しました。かに玉は、新鮮なたまごを使用し、かに・しいたけ・たけのこなどの具もたっぷり!ふかひれ餡は、オイスターエキスでコクと豊かな風味を加え、中華風醤油煮込みに仕立てました。

ふかひれスープ(胸びれ使用)180g

ふかひれスープ

軟らかい胸びれのふかひれをたっぷり使用!さらにサメのナンコツを丸ごと加えてじっくりと炊き上げ、コラーゲンリッチで濃厚なねっとりした、滋味あふれる贅沢なスープに仕上げました!

紅焼ふかひれ

紅焼ふかひれ

「紅焼」とは、上海料理の代表的な調理法の一つで、つややかな飴色をしたとろみのある醤油煮込みのこと。「紅」は醤油によって赤茶色になった料理の色をいい、「焼」は加熱した材料を調味したスープで煮詰めることを意味します。本品は、フカヒレと相性の良い紅焼で仕立てており、湯煎するだけですぐにお使いいただけます。麺・飯にそのままかけるのはもちろん、スープや煮凝り、おこげの餡かけなど多彩なアレンジが可能です。

濃厚ふかひれ餡

濃厚ふかひれ餡

定番人気の「紅焼ふかひれ」をハーフサイズにしました。本品も、フカヒレと相性の良い紅焼で仕立てており、湯煎するだけですぐにお使いいただけます。麺・飯にそのままかけるのはもちろん、スープや煮凝りなど多彩なアレンジが可能です。おこげの餡かけや茶わん蒸しの餡かけ、かに玉の餡かけなどの既存メニューが、濃厚ふかひれ餡を使うだけでフカヒレ入りのワンランク上のメニューに早変わり。色々なメニューでお試しください。

とびきりエビ蒸し餃子

とびきりエビ蒸し餃子

中高こだわりのエビ蒸し餃子は、エビ感にとことんまでこだわり抜きました。すり身ではなくエビそのものを入れることでエビのプリップリの食感が楽しめ、エビ本来の味を楽しめるよう調味料も少なめに。さらにエビを楽しめるよう皮もなるべく薄めにし、かつ破れづらい配分に。蒸すと綺麗なピンク色が透けプルプルに仕上がるのが特徴です。

エビニラまんじゅう

エビニラまんじゅう

エビの存在感をしっかりと出しつつ、こだわりぬいたポイントがニラ。ニラの香りが弱めの商品が多い中、しっかりとしたニラの存在感と香りを感じることができます。もちろんニラに負けないよう、エビもしっかりと存在感を発揮。なんとニラの2倍の量のエビを入れました。皮にももちろんこだわり、ニラの香りを柔らかく包み込むよう厚めの仕上がりでもちもち。焼き上げることでパリッとした食感にもなります。

小籠包(CT)

小籠包(CT)

上海を代表する点心の一つで、近年は餃子や焼売同様、日本でも高い人気の点心が小籠包です。他の点心に比べても小籠包は作るのが難しい為、提供できるお店は限られてしまいます。こちらの商品は、専用のラインで包みたてのものを急速冷凍して仕上げているため、専門店で提供できる品質に仕上がっています。冷凍のまま蒸籠で蒸すだけで人気メニューが一品加わります。針生姜と黒酢を添えて提供するとより一層満足度が上がります。

日本橋古樹軒 肉焼売

日本橋古樹軒 肉焼売

高さ4センチはある大ぶりの焼売は、本場香港の飲茶楼で食べるものと同様、食べごたえのある大きさ。粗挽き豚肉のブリンと弾けるような食感が味わえるとともに、隠し味に使った香味野菜がほんのり甘味を加えます。蒸したては肉汁がこぼれてとってもジューシー。あつあつを黒酢とともにお楽しみください。

一流シェフの味をも再現する技術力、とにかくおいしい商品をつくる

一流シェフの味をも再現する技術力
とにかくおいしい商品をつくる

当社のオリジナル冷凍中華総菜や、OEM/PB商品の開発・製造は東京・清澄白河にあるファクトリー、C’s Kitchenで行われています。一流シェフの味をも再現する技術力をもって、味にこだわった本当においしい商品を創ります。

鮮度が命のピーチシャークは気仙沼自社工場にて管理

鮮度が命のピーチシャークは
気仙沼自社工場にて管理

気仙沼の自社工場で徹底した温度管理のもと加工することで、においのない美味しい切り身の流通が可能に。鮮度が命のピーチシャーク、捌く工程は短時間勝負です。

長年の歴史が築き上げたメーカー品も数多く用意

長年の歴史が築き上げたルートで
メーカー品も数多く用意

PB商品以外にも中華に欠かせない各種調味料や香辛料、乾物、中国酒、缶詰、冷凍品など中華に関する商品をお客様のニーズに合わせ幅広く取り揃えております。サイトに掲載のない商品もご用意できる場合がございますので、お気軽にご相談ください。

中華・高橋では他にも様々な商品をご用意しております!
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