
【プロデリカのこだわり】

とにかく美味しい
中華専業のプロが、味の再現性を重視し提供していた商品のノウハウを業務用に。品位を最重要視した商品です。高単価の客層にも提供可能な本物の中華を手軽に導入いただけます。

作り手を選ばない簡単調理
人手不足の現場やコックレス業態にも本当に美味しい中華を。厨房作りたての風味を「湯煎」で簡単に再現できます。

ニーズに寄り添うサイズ展開
ビュッフェやルームサービス、小規模店など、多種多様な用途に合わせてお選び頂けるように、個食タイプ(1人前)と大袋(> 900g~> 1kg)の2ラインをご用意。廃棄ロスの心配もありません。
【こんなシーン・店舗様におすすめです】
カフェ・バー
コックレスでも本格的な一皿
おつまみや軽食にも居酒屋・食堂
新メニューで新規顧客獲得
&リピーター満足度アップビュッフェ・バイキング
中華メニュー導入で
バリエーションアップルームサービス
お部屋で楽しめる本格中華で
顧客満足度急上昇キッチンカー
シンプル調理だから
省スペースビジネスにぴったりゴルフ場・エンタメ施設
カンタン&時短調理で
スピード提供
【プロデリカラインナップ】
甘酢酢豚
ケチャップを使った甘酢餡は、酸味と甘みのバランスが絶妙。本格的ながらも、大人から子どもまでみなさまに楽しんでいただける味わいです。お弁当にもおすすめ。
黒酢酢豚
濃厚な風味の鎮江香酢(黒酢)の程良い酸味とコクにリンゴ酢を加え、バランス良くフルーティーに仕上げました。柔らかい揚げ豚とゴロっとしたレンコンが食べ応え抜群。
中華あんかけ/醤油
たっぷりの野菜に、丸鶏スープを使用したうまみ抜群の餡。中華に欠かせないオイスターエキスをしっかりと効かせた醤油味です。ご飯や麺にたっぷりとかけて。
中華あんかけ/塩
素材の持つ美味しさを引き出すため、丸鶏のストレートスープを使用。希釈式のスープとは違う、コクのある塩味でご飯や麺にかけるだけで満足度の高い一品に。
海老のチリソース煮
食べ頃サイズの揚げ海老に、豆板醤と隠し味の甘酒を加えた本格ソースをたっぷり絡めました。万人受けする辛さにほんのりとした甘さが奏でる豊かなコクが魅力です。




日本橋古樹軒 麻婆豆腐 180g
赤坂桃の木 黒酢酢豚 250g
クラゲの冷製 レモン風味 1kg
中華風豚角煮 1kg
シャークナゲット 1kg
釜焼叉焼 300g
ピーカンナッツの飴炊き 500g
日本橋古樹軒 肉焼売 40g×6個
春巻(ミホウ)50g×20本
黒豚焼売 28g×20個
小籠包(CT)25g×50入
魚翅餃子 25g×50個
赤坂離宮監修 完熟マンゴープリン 480g
エッグタルト 25g×20個
はんぶんココナッツアイス 80ml×28個
新商品「てまなし翼排翅」
中華・高橋のフカヒレ姿煮
中華・高橋の冷凍総菜



