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とにかく、おいしい商品をつくる中華専門OEM・PB受託製造

中華・高橋のOEM/PB

[ 強み・特徴 ]

  • 中華に特化した高い専門力
  • 『C’s Kitchen』で理想の味を再現
  • 規格書・食品表示の作成もサポート
  • 中華に特化した
    高い専門力

    中華・高橋が誇る専門食材とネットワークを駆使して、魅力ある中華商品開発をサポート。ニーズを的確にとらえた、本当に美味しい商品を作ります。

  • 『C’s Kitchen』で
    理想の味を再現

    当社の開発拠点・C’s Kitchenは再現性の高さが何よりの強み。有名シェフの味をも再現し、工場生産レシピに落とし込む独自技術をもってお客様の求める味を提供します。

  • 規格書・食品表示の
    作成もサポート

    頻繁な法律の改正で、正しく作ることが想像以上に大変な食品表示。食の安全・安心に関わる大切な情報を、正確に作成するサポートをいたします。

こんな商品を手がけています

  • フカヒレ姿煮

    フカヒレ姿煮

  • フカヒレスープ

    フカヒレスープ

  • 中華あんかけ

    中華あんかけ

  • 麻婆豆腐

    麻婆豆腐

  • エビチリ

    エビチリ

  • 黒酢酢豚

    黒酢酢豚

  • 酸辣湯スープ

    酸辣湯スープ

  • 担々麺スープ

    担々麺スープ

  • 各種ソース(麻婆・チリなど)

    各種ソース(麻婆・チリなど)

ここではご紹介していない事例も多数ございます。
まずはご相談ください。

中華総菜製造ファクトリーC’s Kitchen

東京・清澄白河にある自社工場【 C’s Kitchen(シーズキッチン)】。
受託および自社商品開発はここで行われています。

[ 設備 ]

ファクトリーでの調理はハイブリッド加熱攪拌機で行います。
このシステムはIH(電磁誘導加熱)と蒸気加熱の高カロリー供給で、
従来のガス釜の約4倍の火力を実現。
“熱”を駆使して中華の味わいを創出します。

  • 設備
  • 設備

[ 衛生・品質管理 ]

安全・安心な商品をお届けするために、設備・器具等の衛生管理を徹底。
できあがった商品からはサンプルを採取し、
微生物検査により衛生状態をモニタリングしています。

  • 衛生・品質管理
  • 衛生・品質管理

OEMの流れ

お問い合わせ

01 お問い合わせ

下記フォームよりお問い合わせください。

お問い合わせ・ご相談

初回お打ち合わせ

02 初回お打ち合わせ

お客様のご要望をお聞かせください。

開発・試作

03 開発・試作

必要に応じてレシピ聞き取りや手順確認を行いながら、商品企画に沿って試作を行います。

試作品チェック・商品改良

04 試作品チェック・商品改良

試作品の品質チェックを行い、お客様の理想の味になるよう商品改良を行います

受注・生産準備

05 受注・生産準備

流通/価格/規格書等のご相談

生産・納品

06 生産・納品

正式に製造依頼をいただきましたら初回製造開始、納期のご相談と確認を行います。

よくある質問

【どのようなものが製造できますか?】
中華を中心にした総菜・スープ・ソース・タレ・液体調味料など。
【最小ロットはどのくらいですか?】
500kg~ご相談ください。
【1袋あたりに詰められる量はどのくらいですか?】
商品の内容量は~1kまでの範囲での充填が可能です。
【流通温度帯は?】
常温保存品、冷凍保存品に対応しています。
【配送可能地域はどこまでですか?】
日本全国配送可能です。

中華のOEM/PBをお考えでしたら、まずはご相談ください!

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